<<返回省自然资源厅首页
警钟长鸣

驻省自然资源厅纪检监察组参加省林业局党组督导扬子鳄保护区问题整改活动并列席有关会议

发布日期:2020-01-10 10:36 来源:安徽省自然资源厅 浏览次数: 字体:【  

近日,驻自然资源厅纪检监察组赴泾县和扬子鳄自然保护区管理局参加省林业局党组集体督导扬子鳄自然保护区生态环境问题整改活动,并列席局党组专题研究整改工作会议。驻省自然资源厅纪检监察组组长、厅党组成员罗建华参加上述活动,并提出监督意见。

督导组先后赴泾县双坑片区、安冲水库和扬子鳄自然保护区泾县保护站查看有关情况,与基层干部群众交流,现场督导整改工作。接着,省林业局党组书记、局长牛向阳主持召开党组会议,会议学习了习近平总书记重要批示和有关重要讲话精神,观看了2019年长江经济带生态环境警示片,听取了整改工作进展及下步工作安排情况的汇报。会上,局党组成员围绕开展“三个以案”及“六看六改进”警示教育,深入推进整改工作逐一进行了研讨发言;罗建华从提升站位、履职尽责、以上率下、补齐短板等四个方面对整改工作提出了具体意见。

会议强调,要深入学习习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,切实增强责任感、使命感,坚定不移推进扬子鳄自然保护区问题整改工作。要咬定目标不放松,严把进度关、质量关、责任关,以钉钉子精神推深做实整改工作。要深刻汲取教训,全面加强各类自然保护地管理,推动全省自然保护地管理工作上台阶、上水平。