<<返回省自然资源厅首页
工作推进

全省国土资源系统党风廉政建设工作培训班在合肥举办

全省国土资源系统党风廉政建设工作培训班在合肥举办

发布日期:2019-11-11 04:09 来源:培训单位 浏览次数: 字体:【  

 

920日至22日,全省国土资源系统党风廉政建设工作培训班在合肥举办。厅党组书记、厅长孙爱民出席会议并作动员讲话,厅党组成员、政治部主任郑春林主持动员会。

孙爱民厅长要求,全省国土资源系统各级党组织要正确认识和把握当前系统党风廉政建设的形势,切实把“两个责任”作为重大政治任务落到实处、见到实效。各级党组织要履行好党风廉政建设主体责任,强化对党风廉政建设工作的领导。党组书记要认真履行第一责任人职责,自觉做从严管党治党的书记,自觉做接受监督的表率,积极支持纪检监察部门履行监督责任。各级党组班子成员要落实“一岗双责”,既要做好分管的业务工作,也要抓好分管单位的党风廉政建设工作。

厅党组成员、驻厅纪检组组长汪德满在培训班小结讲话时强调,各级纪检监察部门要认真落实监督责任,正确运用监督执纪 “四种形态”,坚决查处违反八项规定及“四风”问题,健全反腐倡廉长效机制,着力打造“四个铁一般”的纪检监察干部队伍。

各市局和厅机关各处室、各直属单位主要负责同志,各市、县局纪检组组长、监察室主任以及有关单位纪检委员,共200余人参加培训。