<<返回省自然资源厅首页
工作推进

驻省自然资源厅纪检监察组:会同省自然资源厅党组召开加强党的建设全面从严治党工作会议

发布日期:2022-04-12 09:23 来源:省自然资源厅 浏览次数: 字体:【  

为进一步压紧压实全省自然资源系统各级党组织“两个责任”,纵深推进全面从严治党。近日驻厅纪检监察组会同省自然资源厅召开全省自然资源系统加强党的建设全面从严治党工作会议。厅党组书记、厅长胡春武,驻厅纪检监察组组长、厅党组成员李晓清分别作主体责任和监督责任工作报告

会议指出,2021年,省自然资源厅党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,围绕中央及省委重大决策部署,聚焦“两统一”职责,切实推进党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,把制度建设贯穿始终,全面从严治党取得新成效。2022年,全省自然资源系统要按照省委、省纪委等有关部署要求,始终保持严的总基调,持之以恒正风肃纪反腐,进一步提升政治建设的高度、理论武装的深度、基层组织的强度、为民服务的温度、保障发展的速度、刀刃向内的韧度、监督执纪的力度、主体责任的热度,守正创新,担当作为,为现代化美好安徽建设作出更大贡献。

会议强调2021年,驻厅纪检监察组忠实履行正风肃纪反腐职责使命,紧紧围绕“五聚焦、五着力”,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。2022年,派驻纪检监察工作要按照十九届中央纪委六次全会部署和省纪委十一届二次全会要求,心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,深刻把握职责任务,始终对党绝对忠诚,始终保持严的主基调,始终突出守正创新,勇于自我革命,持之以恒正风肃纪反腐,确保自然资源部门各级党组织和全体党员干部不变质、不重复、不变味,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开(驻省自然资源厅纪检监察组)