您的位置:首页 -> 新闻动态

喜报:安徽化工地质工程勘察院有限公司成功申报甲级测绘资质

来源:省自然资源厅 发布日期:2021-12-03 16:19 浏览次数: 字体:【  

近日,经安徽省自然资源厅审核,安徽化工地质工程勘察院有限公司(原名称:化工部马鞍山地质工程勘察院)申报的工程测量、界线与不动产测绘甲级测绘资质成功获批,成为测绘资质改革以来马鞍山市首批获得此项资质的单位。


近年来安徽省化工地质勘查总院党委高度重视企业的资质维护工作,在企业资质体系完善、专业人才储备、技术设备更新等方面给予大力的支持。此次资质复审换证期间,根据省自然资源厅关于开展测绘资质复审换证工作的要求,总院党委专门成立测绘资质复审换证工作小组,全力支持勘察院做好甲级资质复审换证工作。

此次资质的获批,代表着业界对勘察院专业技术水平的肯定,标志着勘察院专业实力的进一步提升,是勘察院成立以来取得的一项重要成果,对提高市场竞争力具有十分重要的意义。今后,勘察院将充分利用资质优势,精心谋划产业布局,着力加强人才队伍建设,全面提升企业核心竞争力,在进一步提升工程测量、界线与不动产测绘服务能力的基础上,积极拓展地理信息系统工程、测绘航空摄影、摄影测量与遥感、海洋测绘等业务领域,为安徽省自然资源管理做好支撑与服务,为助力美好安徽建设提供坚强有力的技术保障。

分享到: