您的位置:首页 -> 新闻动态

安徽省化工地质勘查总院
荣获“第十八届马鞍山市文明单位”称号

来源:省化工地质勘查总院 发布日期:2021-01-15 15:19 浏览次数: 字体:【  

2021年1月4日,安徽省化工地质勘查总院被评为“第十八届马鞍山市文明单位”,这是省化勘总院首次创建并成功创建市级文明单位。

2020年,省化勘总院高度重视市级文明单位创建工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持和加强党的全面领导,践行党的宗旨,贯彻社会主义核心价值观,坚定理想信念,加强法治宣传教育,提升干部职工工作水平和效率,组织防疫志愿服务队、巡堤查险突击队、“清洁家园”服务队等,积极参与市、区组织的志愿服务活动;认真落实马鞍山市委、市政府和省厅党组的工作部署,认真对表对标落实各项工作,充分展现省化勘总院全体干部职工积极进取、勇于担当、开拓创新、争创先进的精神风貌。

 

分享到: