您的位置:首页 -> 新闻动态

万紫千红才是春

来源:省自然资源厅 发布日期:2020-05-28 16:46 浏览次数: 字体:【  

5月26日,“两企业”再传捷报,中标“巢湖至马鞍山铁路施工补充勘察”项目,该项目计划工作量约2万米,总产值约380万元。

今年以来,“两企业”先后中标“德州至上饶高速公路舒城段临时用地土地规划与复垦方案”项目、“舒城县杭埠镇唐王新村二期扩建工程”项目、“马鞍山市雨山区露天开采矿山剥离物中砂石土矿产资源有偿处置试点服务”项目等。至此,“两企业”各主要专业均有斩获,取得了遍地开花的喜人成绩。

今年年初,受新冠肺炎疫情的影响,“两企业”的经营工作按下了暂停键,当疫情稍有缓和后,在总院的统一指挥下,调集了充足的防疫物资,进入了复工复产的阶段。“两企业”充分利用多年来打下的基础,在市场上左冲右突,多头出击,在受疫情影响的低迷市场中逆势而上,经营业绩喜人。截至目前,签订合同产值超过3000万元,完成总院下达的2020年“两企业”经营目标任务的70%以上,无论是项目的技术难度、经济指标、专业覆盖面、产值均在去年同期的水平上有所提高,为全面完成总院下达的“两企业”2020年经营管理目标打下了良好的基础。

此外,总院受领了厅党组下达的采矿权勘界核查和采矿权越层越界动态监测任务后,指令由“两企业”负责该项目的实施。“两企业”上下高度重视,当成重点政治任务,在工程技术人员极为紧张的情况下,克服重重困难,实行内部挖潜、外部求援,调集精兵强将,组建精锐的项目部,现各项工作正在稳步推进中。

当前,“两企业”在院党委的领导下,统筹兼顾,一方面做好省自然资源厅下达的技术支撑项目,一手抓市场项目,两条腿走路,为“两企业”的发展乃至总院的发展开辟了新的路径。

分享到: