您的位置:首页 -> 新闻动态

化工部马鞍山地质工程勘察院中标钟九铁矿勘察项目

来源:安徽省化工地质勘查总院 发布日期:2018-08-24 09:14 浏览次数: 字体:【  

日前,我院工程勘察处喜中马钢(集团)控股有限公司姑山矿业公司钟九铁矿主井、副井选址研发勘察。这是工程勘察处成立来首次以招投标方式取得的市场勘察项目,该项目钻探工程量近1550米,中标价130.4751万元,这对我院以后进入马钢姑山矿业集团的市场打好了基础。


针对本次投标工作,工程勘察处高度重视,对标书方案编制进行了统一安排和部署,及时组织技术骨干力量,成立了标书方案编制小组。在此过程中,“两企业”相关职能科室也给予了大力支持。通过系统全面收集资料,野外实地踏勘,认真综合整理、分析研究,最终喜中此项目。


目前该项目已进入现场踏勘,和建设单位对接和编制施工设计过程中。由于该项目工期紧,化工部马鞍山地质工程勘察院将认真履行合同约定,全力以赴精心施工,按期保质完成任务。


分享到: