您的位置:首页 -> 新闻动态

自然资源调查监测分院
召开2022年上半年工作总结会议

来源:省自然资源厅 发布日期:2022-07-04 16:15 浏览次数: 字体:【  

2022年6月29日,自然资源调查监测分院(以下简称“调查监测分院”)召开2022年上半年工作总结会议。院党委委员、副院长李国强出席会议并讲话,会议由党委委员、调查监测分院负责人言龙主持,调查监测分院全体工作人员参加会议。

会上,重点总结了调查监测分院以及动态监测组、矿产卫片组2022年度上半年工作开展情况和下半年工作部署;同时,与会人员围绕工作中的重难点问题,开展了分析研讨,为如何解决实际问题提出了建设性意见。

李国强同志充分肯定了调查监测分院今年上半年的工作成绩。他指出,一是要将无人机航测和三维建模技术运用到矿产卫片核查中去,大大提高核查准确率,并要求将该技术全面推广到矿产卫片核查和动态监测露采矿山全过程,不断探索井采矿山动态监测新技术。二是要认真总结核查经验,完善矿产卫片核查和动态监测工作手册,做到统一填报、认真核查、严格标准,进一步提升整体工作水平。

(供稿人:刘煜琛)

分享到: