您的位置:首页 -> 新闻动态

安全检查保生产,炎热酷暑送清凉

来源:省自然资源厅 发布日期:2022-07-01 10:02 浏览次数: 字体:【  

炎炎夏日,正值酷暑,为做好职工夏季防暑降温及安全生产工作,6月29日下午,院党委书记、院长杨成荣亲自带队,院分管安全负责人,工会、技术质量安全科负责人及专职安全员等一行奔赴测绘项目作业现场,以“四不两直”的方式进行安全生产检查。同时,向奋战在高温一线的作业人员送清凉、送关怀。

杨成荣同志与现场工作人员亲切交流,了解项目进度及现场作业情况,他强调,一是作业人员要时刻保持良好的自我保护意识,切记不可掉以轻心,严格遵照安全规章和操作规程作业;二是城市道路作业,注重防范交通引起的安全事故,在光线条件较差时务必穿戴反光背心;三是高温天气,注意劳逸结合,做好防暑降温工作;四是注重把控项目质量,做精品项目,树优质企业形象。

(供稿人:张大景)

分享到: