您的位置:首页 -> 新闻动态

省化勘总院领导分别赴芜湖市、滁州市
自然资源与规划局调研学习

来源:省自然资源厅 发布日期:2022-06-17 10:58 浏览次数: 字体:【  

2022年6月14日至17日,省化勘总院党委书记、院长杨成荣,党委委员、副院长李国强分别带队,赴芜湖市局、滁州市局开展采矿权超层越界开采动态监测(以下简称“动态监测”)及矿产卫片外业核查调研工作,了解相关工作开展情况及近两年违法案件查处办结情况。

为坚持“请进来”“走出去”省、市、县(区)三级交流机制,我院深入市、县(区)走访调研学习,及时发现问题,听取相关单位意见建议,了解并帮助其解决动态监测及矿产卫片工作中存在的痛点、难点问题,探讨相关工作规范问题。相关市局也表示,为高效、准确地开展工作,迫切需要协同我院制定一个统一、规范的标准。

下一步,我院将继续利用动态监测及矿产卫片外业核查契机,由院领导带队,分批次赴各市局调研学习,全面了解全省近两年矿山违法问题的办理情况,为进一步做好省级动态监测和矿产卫片工作及下一步开展市、县两级发证动态监测工作的提醒、指导和汇总工作做好准备。

(供稿人:丁浩)

分享到: