您的位置:首页 -> 新闻动态

省化勘总院召开2021年度领导班子和领导干部
综合考核会议

来源:省自然资源厅 发布日期:2022-06-09 16:24 浏览次数: 字体:【  

6月7日下午,省化勘总院召开2021年度领导班子和领导干部综合考核会议。厅党组成员、副厅长、考核组组长孙林华出席会议并作动员讲话,厅地勘处处长、一级调研员、考核组副组长王飞出席会议。会议由院党委书记、院长杨成荣主持,考核组成员、化勘总院全体在职职工参加。考核组对院领导班子和厅管干部履职情况进行综合考核。

孙林华同志强调,一要深刻认识领导班子和领导干部综合考核的重要意义,紧扣党中央、省委、厅党组统一部署,落实管党治党责任;二要严格对标,准确把握步骤和任务,对单位发展、党建等方面进行全面考核,通过与中层干部谈话,对领导干部进行多角度、全方位评价;三要压实政治任务和政治要求,坚持实事求是,客观公正;四要严明纪律,严守规矩,杜绝弄虚作假等现象。

杨成荣代表院领导班子作述职报告,就一年来的政治思想建设、领导能力、工作实绩、法治建设、党风廉政建设、作风建设、制度建设及执行和其他各项工作进行全面的总结和回顾。杨成荣表示,院党委将持续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神为指引,在厅党组的坚强领导下,团结一心、凝聚力量、创新发展模式,实现化勘院各项工作再上新台阶。

大会进行了民主测评,会后考核组与院领导班子成员,各科室、单位主要负责人进行谈话,并查阅我院2021年度党建、发展方面工作资料。

(供稿人:吴君)

分享到: