您的位置:首页 -> 新闻动态

省化勘总院组织参加集中统一监管政策及企业登记注销
办理流程答疑视频会议

来源:省自然资源厅 发布日期:2022-05-18 10:55 浏览次数: 字体:【  

5月13日下午,我院组织参加由省财政厅资产处、省市场监督管理局注册登记局、安徽国控集团联合举办的集中统一监管政策及企业登记注销办理流程答疑视频会议,院办企业经营性国有资产集中统一监管改革工作领导小组组长杨成荣,副组长李国强、张博,领导小组其他成员及财务科全体工作人员在院三楼会议室参加会议。

此次答疑视频会议旨在进一步巩固和深化省直党政机关经营性国有资产集中统一监管改革,加快推进企业股权划转、登记、注销等工作。当前,我院院办企业经营性国有资产集中统一监管改革工作处于攻坚阶断,下一步,将抓好统筹衔接,提高工作的预判性,积极主动作为,坚定不移地推进经营性国有资产集中统一监管改革工作。

(供稿人:徐一帆)

分享到: