您的位置:首页 -> 新闻动态

省化勘总院召开党史学习教育总结大会
暨2022年工作会议

来源:省自然资源厅 发布日期:2022-02-25 10:02 浏览次数: 字体:【  

2月22日,省化勘总院召开党史学习教育总结大会暨2022年工作会议。党委书记、院长杨成荣主持会议,院党委班子成员,各科室、单位负责人,机关、工勘党支部委员参加会议。

党史学习教育总结大会对我院党史学习教育进行了系统总结,分析存在的问题,巩固拓展成果。会议指出,党史学习教育开展以来,全院上下始终牢记初心使命,紧密结合化勘总院工作实际,科学筹划、真抓实做,推进学习教育有序扎实深入。会议强调,要进一步巩固和拓展党史学习教育成果,深入持久推进党史学习教育,为推动全院各项事业高质量发展提供坚强保障。会议要求, 一是持之以恒深化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实走心。二是坚定不移加强党的政治建设,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

2022年工作会议对我院2021年工作进行了系统总结并谋划部署了2022年重点任务。会议指出,2021年在厅党组和马鞍山市委的坚强领导下,我院认真落实省厅各项决策部署,带领全院职工积极应对挑战,解放思想、开拓进取,各项工作扎实推进。会议要求,2022年,全院工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻十九大和十九届历次全会精神,紧跟厅党组和马鞍山市委各项决策部署,推动实现更高质量、更优结构、更可持续的稳健发展。会议强调,全院干部职工要坚定理想信念,加强党性锻炼,心怀“国之大者”,履职尽责、担当作为。直面风险挑战,提升斗争本领,树立底线意识,筑牢自律防线。改进工作作风,以真抓实干办实事,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(供稿人:吴君)

分享到: