您的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻联播

安徽省自然资源矿业权登记事项“双随机、一公开”监督检查及有关信访事项实地核查

来源:省自然资源厅 发布日期:2022-01-04 14:54 浏览次数: 字体:【  

2021年12月28日至31日,在厅党组成员、副厅长孙林华同志带队,分两组对滁州、六安、芜湖、池州、安庆、黄山开展矿业权登记事项“双随机、一公开”监督检查及有关信访事项实地核查工作。此次对“马钢集团桃冲矿业公司青阳县长龙岗冶金用白云岩矿”等26宗审批办结报件进行“双随机、一公开”监督检查,并对交办重复信访、化解信访积案专项工作第二批信访事项中5宗矿产开采类信访件进行实地化解督导。

厅党组成员、副厅长孙林华同志在督查、核查中要求各地自然资源主管部门依法依规做好矿业权登记审批工作,切实维护人民群众的合法合理诉求,尤其在新形势下,要妥善处理矿产资源开发利用管理中存在矛盾,强化矿产资源管理,为我省经济社会发展做好保障。(厅矿权处供稿)


安庆市怀宁县信访积案化解见面会


池州市东至县信访积案化解现场核查会

分享到: