您的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于公开征求《关于进一步健全矿业权竞争性出让监督管理长效机制的通知(征求意见稿)》意见建议的公告

来源:省自然资源厅 发布日期:2022-01-14 09:58 浏览次数: 字体:【  

为深入推进“放管服”改革和矿产资源管理改革,进一步优化全省矿产资源营商环境,全面规范矿业权竞争性出让行为,充分发挥市场配置资源的决定性作用,我厅会同省有关部门拟定了《关于进一步健全矿业权竞争性出让监督管理长效机制的通知(征求意见稿)》,现面向社会征求意见。单位或个人均可通过以下途径和方式提出意见建议,并注明提出意见建议单位名称和个人姓名及联系方式。提出意见建议反馈截止时间为2022年2月15日。

一、网络方式。登陆安徽省自然资源厅网站,点击网站首页“公众互动”进入“民意征集”栏目,对征求意见稿提出意见。

二、信函方式。将书面意见寄合肥市黄山路619号安徽省自然资源厅矿业权管理处;邮政编码:230088。

三、电邮方式。将书面意见邮至ahkyqhc@126.com。

2022年1月14日

关于进一步健全矿业权竞争性出让监督管理长效机制的通知(征求意见稿).docx


分享到: