您的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

安徽省自然资源厅关于征集有关专业专家库成员的通知

皖自然资科外函〔2021〕48号

来源:省自然资源厅 发布日期:2021-12-20 15:27 浏览次数: 字体:【  

各市及广德市、宿松县自然资源和规划局,各有关单位:

为进一步规范安徽省自然资源厅有关领域专家咨询和评审工作,充实完善安徽省自然资源厅专家库,现决定在全省范围公开征集专家。现将有关事项通知如下。

一、专家征集要求

(一)基本条件

1.坚决拥护习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决执行党的路线、方针和政策,作风正派,坚持原则,无不良行为和信用记录。

2. 具有良好的科学素养、职业道德和敬业精神,责任心强,能认真负责、客观公正地履行专家职责。

3.从事申报专业领域工作8年及以上,学历本科及以上,具有副高级及以上职称,在本专业范围具备领先的业务水平,具备坚实的专业基础知识,有丰富的实践经验并得到本单位认可。通过相关专业资格论证的应提供相关证明。

4.身体健康,年龄一般不超过65周岁(院士、博士生导师、享受国务院或省政府特殊津贴的专家,可适当放宽),能胜任专家咨询、评审、论证等工作,具有独立承担相应民事责任的能力。

(二)专业范围

专业或研究方向应在以下学科范围内:

1.信息化领域:计算机科学技术、电子与通讯技术、信息与系统科学相关工程与技术、安全科学技术(信息工程)、电子科学与技术、信息与通讯工程、计算机科学与技术等相关学科。

2.矿山工程技术领域:煤矿开采、金属矿开采、非金属矿开采、矿产勘查、开采工程其他学科、选矿技术、选矿理论、矿石处理、非煤炭选矿。

3.测绘地理信息领域:摄影测量与遥感技术、工程测量技术、地理信息系统、地图制图技术。

二、 征集程序

(一)专家申报

申请人员可登录安徽省自然资源厅专家库管理网站(https://112.122.8.3:88),进入“专家库注册入口”进行注册,按照系统要求填报并上传相关材料。

请将单位盖章的专家推荐表(填报时下载生成)和个人资质证明(参见填报时“资质证明”一栏)的佐证材料复印件一式两份报送安徽省自然资源厅科技外事处,同一单位报名人员资料宜汇总后一起报送。

(二)审查入库

安徽省自然资源厅组织对申报材料进行初审、专家论证、确定入库。

三、 征集时间

通知发布之日起至2022年1月31日止。

联系人:赵云    电话:0551-62553195

邮箱:3168089325@qq.com

地址:安徽省合肥市黄山路619号

2021年12月20日

分享到: