您的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

滁州市不动产地籍图查询服务2.0版上线

来源:省自然资源厅 发布日期:2022-05-05 11:32 浏览次数: 字体:【  

为深化“放管服”改革,进一步优化提升不动产登记营商环境,提高不动产登记便民利企服务水平,2022年滁州市不动产登记中心联合勘测规划院持续开展了地籍图查询项目的优化工作。

经过前期的系统开发与数据整理,4月28日正式上线了滁州市“地籍图查询系统2.0版”(测试版),企业和群众足不出户即可免费查询地籍图并下载地籍信息查询结果,进一步提升了不动产登记信息的透明度。

地籍图查询项目依托滁州市“天地图”进行建设,包含地籍图查询系统和地籍图数据建库两项内容,地籍图数据经过脱密后进行发布。企业和群众可以通过滁州市不动产登记网上办事大厅进入“地籍图查询系统”,或通过访问http://223.244.255.29/CZdiji/zongdi进行查询。在查询页面左上角搜索栏中输入关键词(坐落,不动产单元号等),地图中即可出现地块具体位置和清晰的界限图,同时在右下角同步显示出不动产单元号、坐落、宗地面积以及土地用途期限四种属性并可导出打印。

 地籍图查询服务的发布,标志我市已经实现不动产登记信息在线可视化检索和查询服务,下一步将持续创新方式,继续为企业和群众带来优质、高效、便捷的服务体验。

 

 

  


分享到: