当前位置:首页 > 互动交流 > 在线咨询
回复选登
来信
六安总体规划
来信人: 陈** 来信时间:2022-05-20
六安总体规划2019至2035年规划有出台具体时间表吗,六安说省约束性指标没出
回复
回复部门:省自然资源厅 回复时间:2022-05-26

尊敬的来信人:您好!您在安徽省自然资源厅门户网站“厅长信箱”(信件编号:202205203518361)咨询“六安总体规划”问题,现回复如下:

按照《中共中央 国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》规定,应“自上而下编制各级国土空间规划”。全国国土空间规划纲要以及国家下达的建设用地规模等约束性指标是编制包含省级国土空间规划在内的各级规划的前提。目前,全国规划纲要尚未出台、相关约束性指标尚未下达,因此,省级及其下位国土空间规划尚不具备出台条件。下一步,我厅将按照国家工作部署,在全国规划纲要出台、相关约束性指标下达后,加快推进省级国土空间规划编制工作,并指导各地加快完成市、县国土空间规划编制工作。

感谢您对自然资源事业的关心和支持!

(规划处)

评价
满意