当前位置:首页 > 互动交流 > 在线咨询
回复选登
来信
关于2020年安徽省矿产资源储量统计表的数据
来信人: 宋** 来信时间:2021-11-23
您好,我是安徽高校的老师,最近在做一篇论文有关煤炭储量,我查阅了自然资源部有公布2020年全国矿产资源储量统计表的数据,我想咨询一下安徽省能否像自然资源部一样公布一下安徽省各地市矿产资源储量的统计表?谢谢。
回复
回复部门:省自然资源厅 回复时间:2021-11-26

尊敬的来信人:您好!您咨询的“关于2020年安徽省矿产资源储量统计表的数据”来信已收悉,感谢您对矿产资源储量管理工作的关心,现将有关情况回复如下:

一、2020年我国对矿产资源储量管理进行了重大改革,3月31日发布了《固体矿产资源储量分类》(GB/T 17766-2020)新标准,2020年底矿产资源储量数据完成了新老储量分类的初步转换,尚需进一步完善,由于新标准执行需要一段过渡期,因而到目前为止,各省均未发布“2020年省级矿产资源储量统计表”。

2021年11月22日,自然资源部矿产资源保护监督司发布“2020年全国矿产资源储量统计表”数据,该“统计表”发布的数据仅限于矿产资源分类中储量数据,该数据只是反映了矿产资源储量的部分信息。

二、如需了解2020年度安徽省矿产资源储量现有相关信息,可来电进行咨询。

联系人:杨靖韬,62553165

感谢您对我们工作的理解和支持。

(矿保处)

评价
满意