• 索引号:725549332/202002-00149
  • 信息分类:通知公告;本部门文件;主动回应;
  • 发布机构:安徽省自然资源厅
  • 发文日期:2020-02-13 15:32
  • 生效日期:2020-02-13
  • 废止日期:
    名称:安徽省自然资源厅转发自然资源部办公厅关于做好疫情防控建设项目用地保障工作的通知
    主题分类:综合政务/通知
  • 文号:皖自然资管函〔2020〕36号
  • 关键词:

安徽省自然资源厅转发自然资源部办公厅关于做好疫情防控建设项目用地保障工作的通知

来源:安徽省自然资源厅  发布日期:2020-02-13 15:32  浏览次数:979 字体:【  

各市自然资源和规划局,广德市、宿松县自然资源和规划局,厅机关各处室局、厅属各事业单位:

现将《自然资源部办公厅关于做好疫情防控建设项目用地保障工作的通知》(自然资办函〔2020〕215 号)转发给你们,并提出如下意见,请一并贯彻执行。

当前,新冠肺炎疫情防控工作正处于关键时期,各地要坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示,全面落实党中央、国务院及省委、省政府、自然资源部的工作布署和要求,以高度政治使命感和责任感,把保障应急疫情防控项目建设放在首位,为疫情防控等医疗设施项目建设留足并合理安排国土空间,切实做好疫情防控项目用地服务保障。同时,各地要加强统筹协调、调度,推进疫情防控和经济社会发展的资源要素支撑,围绕落实好“六稳”工作部署,畅通绿色通道,抓紧做好交通、能源、水利等重大项目用地组卷报批工作,全力做好疫情防控情况下的重大建设项目用地保障工作。


2020年2月13日



分享到: