• 索引号:725549332/202001-00274
  • 信息分类:通知公告;本部门文件;
  • 发布机构:安徽省自然资源厅
  • 发文日期:2020-01-28 17:21
  • 生效日期:2020-01-27
  • 废止日期:
    名称:安徽省自然资源厅关于贯彻落实《李锦斌、李国英同志在安徽省疫情防控工作电视电话会议上的讲话》的通知
    主题分类:综合政务/通知
  • 文号:
  • 关键词:

安徽省自然资源厅关于贯彻落实《李锦斌、李国英同志在安徽省疫情防控工作电视电话会议上的讲话》的通知

来源:安徽省自然资源厅  发布日期:2020-01-28 17:21  浏览次数:2250 字体:【  

各市及广德市、宿松县自然资源和规划局,厅机关各处室、厅属各事业单位:

现将《李锦斌、李国英同志在安徽省疫情防控工作电视电话会议上的讲话》转发你们,为切实做好全省自然资源系统新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,现提出以下要求,请认真贯彻落实。

一、提高政治站位。认真学习深刻领会习近平总书记重要讲话精神,要从增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”政治高度,把思想和行动统一到习近平同志为核心的党中央决策部署上来,要充分认识到当前疫情防控工作的极端重要性和现实紧迫性,坚决克服松懈麻痹大意思想,坚决扛起和落实疫情防控政治责任,全力打赢疫情防控阻击战。

二、强化责任担当。认真贯彻省委省政府疫情部署安排。全省自然资源系统各单位要切实加强组织领导,对本单位疫情防控工作进行全面部署、全面排查、全面掌握,严格落实疫情防治责任和防治措施。各市、县局要按属地原则在当地党委政府的统一领导下做好疫情防控工作,各市局在做好市本级的防控工作的同时对所辖县(市、区)自然资源系统的防控工作进行部署。要积极参加当地党委政府组织的疫情防控工作,教育职工减少出行,避免参加聚会、聚集 ,乘坐公共交通和人群密集场所要做好防护工作。

三、加强值班值守和信息报送工作。各单位要坚守24小时值班制度和领导带班制度,确保值班人员在岗在位。严格执行请假制度,值班人员必须坚守岗位,特殊情况外出必须履行请假手续,同时安排同职人员接替,不得空岗。严格执行信息报送制度,本系统内人员一旦发生疫情,要在第一时间上报当地党委政府,同时要及时上报省厅值班室,坚决杜绝迟报漏报瞒报。


安徽省自然资源厅

2020年1月27日


分享到: