• 索引号:725549332/201812-00081
  • 信息分类:通知公告;本部门文件;
  • 发布机构:安徽省自然资源厅
  • 发文日期:2018-12-07 00:00
  • 生效日期:2018-12-07
  • 废止日期:
    名称:安徽省自然资源厅关于同意马鞍山市2018年第八批次城镇建设用地项目涉及土地利用总体规划调整成果备案的批复
    主题分类:综合政务/批复
  • 文号:
  • 关键词:

安徽省自然资源厅关于同意马鞍山市2018年第八批次城镇建设用地项目涉及土地利用总体规划调整成果备案的批复

来源:安徽省自然资源厅  发布日期:2018-12-07 00:00  浏览次数:9275 字体:【  

皖自然资函〔2018〕55号

马鞍山市自然资源主管部门:

《关于马鞍山市2018年第8批次城镇建设用地涉及有条件建设区土地利用总体规划布局调整成果备案的请示》(马国土资〔2018〕291号)悉。你单位依据《安徽省土地利用总体规划实施管理办法(试行)》(皖国土资规〔2018〕4号)等文件,将经批准的马鞍山市2018年第八批次城镇建设用地项目涉及土地利用总体规划调整成果上报我厅备案。

经审查,规划调整内容符合《安徽省土地利用总体规划实施管理办法(试行)》(皖国土资规〔2018〕4号)规定,调整方案成果符合原省国土资源厅《关于印发土地利用总体规划调整、修改和落图工作规范的通知》(皖国土资函〔2018〕1162号)要求。经研究,同意对该调整方案成果予以备案。

你单位应加强土地利用总体规划实施和管理工作,维护土地利用总体规划的权威性和严肃性,确保规划目标的实现。

附件:规划布局调整方案备案明细表

2018年11月29日

附件:  1、 附件.pdf(68k)
分享到: