安徽省土地估价师协会召开第六届第十四次秘书处会议

发布日期:2020-07-21 17:28 浏览次数: 字体:【  


为加深省估协与机构会员的沟通交流,结合秘书处的实际工作,2020714日下午,安徽省土地估价师协会第六届第十四次秘书处会议在安徽中信房地产土地资产价格评估有限公司会议室举行。

会议由驻会副会长孟晓文主持,会议讨论了第二季度工作总结及第三季度工作计划;通报了2020年会员会费缴纳情况;通报了第一季度报告抽检结果;讨论并完善了第二季度期刊内容情况等等七个议题。会上,会长、秘书长对协会秘书处当前工作给与了肯定,同时也对秘书处下一阶段的工作做出了安排部署。会议最后,刘瑞会长对本次会议进行了总结,要求秘书处要提高思想站位,做好工作安排,做到逻辑清晰、条理清楚;拓宽工作思路,加强与上级单位的紧密联系,加深与基层单位的沟通交流;提高工作标准,把工作做细做实,督促各专业委员会推进工作进度;秘书处工作人员要严格要求自己,加强自身学习,提高思想觉悟。

会后,省估协秘书处一行7人,在会长刘瑞的带领下,兴致勃勃的参观了中信公司崭新宽敞的办公区域,公司内部文化长廊展现出了公司的文化风貌、资质荣誉、团队风采等等,公司还特设了党员专栏,宣传党支部的活动,展现党员的风采。胡朝伟董事长介绍了中信公司队伍建设、业务开展等情况,同时还对省土地估价行业的发展提出合理化建议,对省估协下沉到基层单位办公,加深与会员机构的沟通交流表示感谢。

此次秘书处会议是六届理事会以来首次深入到会员机构开展活动,协会将以此次“走向基层,走进机构”为契机,更多地开展诸如此类的活动,了解机构,服务机构,更好的促进我省土地估价行业的发展。

 

2020716