关于响应省社会组织管理局积极开展抗洪救灾活动的倡议书

发布日期:2020-07-23 12:42 浏览次数: 字体:【  

皖估协发〔202030

各会员单位、会员:

连日来,受连续降雨影响,我省长江干流全线和多条支流湖泊超警戒水位,部分河流、湖泊超保证水位,淮河流域汛情迅速发展,省内已有多地发生洪涝险情,防汛救灾形势十分复杂严峻,我省已启动I级应急响应。面对仍在延续的灾情,安徽省土地估价师协会向全体会员发出倡议:

一、踊跃投身抗洪救灾。组织协会会员和机构员工组建志愿服务队,在当地党委政府的统一部署下,有序参与抗洪救灾。

二、协助安置受灾群众。积极创造条件,协助安置受灾群众,提供必要的食品、饮水等方面的援助。

三、全力维护社会稳定。利用协会的宣传渠道,积极宣传省委省政府抗灾救灾举措,传播正能量,维护社会稳定。

四、积极支持灾后重建。大力弘扬乐善好施,扶贫济困的传统美德,有钱出钱,有力出力,帮助受灾群众尽快恢复正常生产生活秩序,重建美好家园。请各会员单位将关于抗洪救灾先进事迹(捐款捐物)的情况进行统计,并发省估协QQ邮箱379576738

五、受灾机构要积极开展生产自救和卫生防疫工作,确保灾后能尽快复工复产。

心与心相连就是一座爱的堤坝,手与手相牵就是一座情的长城!洪水无情人有情,让我们积极行动起来,伸出援助之手,献出诚挚之心,与受灾群众携手同心,共渡难关,努力建设美好家园!

 

 

2020723