您的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻联播

省自然资源厅党组开展2021年度巡察工作

来源:省自然资源厅 发布日期:2021-09-10 09:37 浏览次数: 字体:【  

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实十九届中央纪委五次全会和省纪委十届六次全会精神,坚持和加强党的全面领导,推进全面从严治党向纵深发展,进一步加强对厅直属单位党组织的政治监督,省自然资源厅党组组建两个巡察组对2个厅直属单位开展巡察。

据悉,两个巡察组已进驻被巡察单位,将开展为期约20天的巡察工作,根据各组公告,具体情况如下:

第一组:组长何学祥,9月9日进驻省土地勘测规划院,设有举报电话:13205690516;电子邮箱:zrzyxc01@163.com。信访接待窗口:合肥源牌国际大酒店6002室。举报信箱:安徽省土地勘测规划院一楼大厅、合肥源牌国际大酒店一楼入口处。受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。

第二组:组长许彪,9月9日进驻省测绘总院(省测绘局),设有举报电话:0551-65189859;电子邮箱:zrzyxc02@163.com。信访接待窗口:合肥高速开元国际大酒店1121室。举报信箱:省测绘局机关办公楼一楼大厅、省地质资料馆园区科研综合楼一楼大厅、合肥高速开元国际大酒店一楼大厅外。受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。

(基层党建工作指导处)

分享到: