您的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻联播

安徽省自然资源厅党组召开2021年度巡察工作动员会

来源:省自然资源厅 发布日期:2021-09-03 14:48 浏览次数: 字体:【  

9月1日,安徽省自然资源厅党组召开2021年度巡察工作动员会,受厅党组书记、厅长胡春武同志委托,驻厅纪检监察组组长、厅党组成员李晓清代表厅党组作动员讲话,厅党组成员、政治部主任王峰主持会议。

会议指出,党的十八大以来,习近平总书记就巡视巡察工作作出了一系列重要论述,不断引领和推动巡视巡察理论、实践、制度创新。要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作重要讲话和指示批示精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,使巡察工作更加精准科学、更加有力有效,确保党中央及省委决策部署在全省自然资源系统落地生根。

会议强调,要坚持以习近平总书记关于巡视巡察工作重要论述为根本遵循,提高政治站位,深刻认识开展巡察工作的重要意义。要紧盯被巡察党组织职能责任,紧盯全面从严治党阶段性特征,紧盯领导班子和关键少数,紧盯人民群众反映强烈的突出问题,坚守政治定位,围绕“四个落实”开展监督检查。被巡察党组织要增强政治意识,强化责任担当,自觉接受监督,积极支持巡察工作。巡察组要牢记职责使命,严守纪律要求,强化自身建设,确保顺利完成2021年度巡察工作。

厅巡察工作领导小组成员、巡察组成员及被巡察单位主要负责人参加会议。动员会后,各巡察组将于9月上旬进驻被巡察单位开展驻点巡察。

(基层党建工作指导处)

分享到: