您的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻联播

安徽省自然资源科技创新工作座谈会在肥召开

来源:省自然资源厅 发布日期:2021-01-13 09:05 浏览次数: 字体:【  

1月12日下午,安徽省自然资源厅组织召开自然资源科技创新工作座谈会。厅党组成员、政治部主任王峰出席会议并讲话。安徽省地质矿产勘查局、华东冶金地质勘查局、安徽省煤田地质勘查局科技处室负责人,厅直属单位主要负责人或分管科技创新工作负责人参加会议。

会上,与会人员围绕贯彻落实《自然资源部科技创新平台管理办法(试行)》、谋划安徽省自然资源“十四五”科技发展和科普规划、推动自然资源科技创新等工作建言献策。

会议就加强自然资源科技创新工作提出三点要求。一是各单位要高度重视自然资源科技创新工作,积极开展科学研究,充分发挥对自然资源事业的科技支撑作用。二是各单位要立足自身科研基础和工作实际,积极申报自然资源部科技创新平台。三是各单位要积极参与制定安徽省自然资源“十四五”科技发展规划和科普规划,推进自然资源科技创新事业不断向前发展。

(厅科技外事处)

分享到: