您的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻联播

安徽省委政法委副书记、省扫黑办副主任李国庆来安徽省自然资源厅调研扫黑除恶专项斗争工作

来源:省自然资源厅 发布日期:2020-08-27 10:57 浏览次数: 字体:【  

8月26日上午,安徽省委政法委副书记、省扫黑办副主任李国庆到安徽省自然资源厅,就扫黑除恶专项斗争开展情况进行调研。

调研期间,李国庆副主任听取了安徽省自然资源厅关于全省自然资源系统扫黑除恶工作开展情况的汇报,通报了全省扫黑除恶专项斗争工作形势,肯定了省自然资源系统扫黑除恶专项斗争工作成效,并就下一阶段工作重点提出要求。

胡春武厅长表示,全省自然资源系统要深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,坚决贯彻省扫黑除恶专项斗争领导小组第12次会议暨“六清”行动、重点县区督促推进会精神,进一步提高政治站位,以此次调研为契机,在思想认识上要再深化、再提升,在行动上要找差距、补短板、强弱项,进一步细化工作举措,强化责任担当,加强条块互动、系统联动,密切与市县协作,抓好行业指导监管,压实压紧责任,扎实做好扫黑除恶后半段文章,坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官战。

分享到: