您的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻联播

省自然资源厅召开部分重点工作督查推进会

来源:省自然资源厅 发布日期:2020-07-24 14:42 浏览次数: 字体:【  

为强化重点工作调度督查,确保落实省委、省政府“半年双过半、全年夺胜利”的部署要求,7月22日,省自然资源厅召开部分重点工作督查推进会。厅党组书记、厅长胡春武出席会议并讲话。厅一级巡视员潘海滨主持会议。厅领导罗建华、黄发儒、王峰、夏炎、李传殿出席会议。

会上,厅相关处室汇报了全省生态保护红线评估调整、全省新增建设用地计划执行和重点建设项目用地保障等工作情况。

胡春武要求,全省自然资源系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平生态文明思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。同时,他就“重点建设项目用地保障”“生态保护红线评估调整”“地质灾害防治”“不动产登记提升行动”“自然资源执法”“学习宣传贯彻《民法典》”“依法行政”“政务公开”等当前有关重点工作进行了强调安排。

各市自然资源和规划局主要负责人、驻厅纪检监察组副组长和厅机关各处室、各直属单位主要负责人参加会议。

分享到: