您的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻联播

安徽省自然资源厅召开全省批而未供和闲置土地处置工作视频推进会

来源:省自然资源厅 发布日期:2020-07-21 09:21 浏览次数: 字体:【  

7月19日上午,全省批而未供和闲置土地处置工作视频推进会在合肥召开,厅党组成员、副厅长郜红建同志参加会议并讲话。郜红建副厅长要求各级自然资源主管部门,一要在思想上高度重视,深刻领会自然资源部相关文件精神,及时向当地党委政府汇报,形成部门合力;二要在行动上高度自觉,做好牵头协调工作,统筹各方面力量解决遇到的问题,打通重要关节;三要在处置上依法依规,对照认定标准,扎实开展处置工作。厅利用处通报了2020年上半年批而未供和闲置土地处置情况,厅用途管制处解读了自然资源部相关文件精神。

厅利用、用途管制、综合、权益、规划、耕保、执法等处室主要负责人及省不动产登记中心主要负责人等相关人员在厅主会场参加会议,各市、县(市、区)自然资源和规划局主要负责同志、分管负责同志以及相关科(处、股)负责人,共1000多人在分会场参加会议。(厅利用处)

分享到: