您的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻联播

潘海滨副厅长在宣城市主持召开 “四送一服”“三包三抓”自然资源要素保障座谈会

来源:宣城市自然资源和规划局 发布日期:2020-05-12 08:35 浏览次数: 字体:【  

5月9日上午,省“四送一服”第十二工作组在宣城市召开了 “四送一服”“三包三抓”自然资源要素保障座谈会。省“四送一服”第十二工作组组长、省自然资源厅党组成员、副厅长潘海滨出席会议,宣城市自然资源和规划局党组书记、局长杨尚飞,相关业务科室分管负责同志,业务科室负责同志,以及各县市区自然资源规划局主要负责同志、业务骨干等参加了会议。

会上,与会人员从城乡建设用地规模、建设用地指标、重点项目用地保障、不动产登记以及用地报批等工作开展情况及当前存在的问题进行了汇报,就履行部门职责、保障经济社会发展进行了卓有成效的讨论。

潘海滨充分肯定了近期宣城市自然资源和规划局所开展的工作。潘海滨强调,服务地方经济发展、保障民生事业,是自然资源部门的职责所在,各地自然资源部门要充分发挥职能作用,统筹各方面要素,创新工作方式,加强政策宣传,为地方政府当好参谋、做好助手。

分享到: