您的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻联播

省自然资源厅组织召开安徽省全域土地综合整治试点政策专题研讨会

来源:省土地勘测规划院 发布日期:2020-03-19 15:40 浏览次数: 字体:【  

3月18日,省自然资源厅组织召开安徽省全域土地综合整治试点政策专题研讨会。厅党组成员、副厅长郜红建出席会议并讲话。

会议就《安徽省人民政府办公厅关于开展全域土地综合整治 助推乡村振兴战略的实施意见(讨论稿)》展开研讨,与会人员从强化政策衔接、促进技术规范与管理制度建设、明确工作分工及推进程序等方面进行了交流与研讨。

郜红建强调,要认真贯彻落实习近平总书记对浙江“千村示范、万村整治”的重要批示精神,按照《乡村振兴战略规划》相关部署要求,紧紧把握国家政策方向,依法依规、实事求是,做好相关工作衔接,让政策尽早发挥效益,有效指导工作推进。

省自然资源厅相关处室、直属单位主要负责人及相关工作人员,省农业农村厅相关处室、省城建设计研究总院、省水利水电勘测设计院、省城乡规划设计研究院等单位相关负责人及工作人员参加了会议。(厅国土空间生态修复处、省土地勘测规划院)

分享到: