您的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻联播

安徽省国土空间规划委员会办公室第一次会议顺利召开

来源:省土地勘测规划院 发布日期:2020-03-18 11:25 浏览次数: 字体:【  

3月17日下午,安徽省国土空间规划委员会(以下简称规委会)办公室在省自然资源厅组织召开了规委会办公室第一次会议。规委会办公室副主任、省自然资源厅党组成员、副厅长黄发儒出席会议并讲话。

会议学习了《中共中央 国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》(中发〔2019〕18号)《全省国土空间规划编制工作方案》等有关文件,听取了省级规划编制单位省土地勘测规划院关于省级国土空间规划工作进展、资料收集及专题研究等有关情况的汇报,规委会成员单位联络员介绍了各自工作开展情况及下一步工作打算,与会人员就《全省国土空间规划委员会联络员工作规定(讨论稿)》进行了讨论交流。

黄发儒要求,要高度重视,进一步明确省级国土空间规划编制工作的目标任务;按照职责分工,全面推进国土空间规划编制工作;积极开展相关研究,合理测算各项规划指标;认真筹备召开规委会会议,研究部署下阶段工作,解决有关问题和困难。

厅国土空间规划处主要负责人、分管负责人及相关工作人员,规委会成员单位联络员,省土地勘测规划院国土空间规划工作组相关人员参加了会议。 (厅国土空间规划处、省土地勘测规划院)

分享到: