您的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

安徽省自然资源厅2020年度地质灾害防治单位资质审批结果公告

来源:省自然资源厅 发布日期:2021-01-15 10:26 浏览次数: 字体:【  

根据《地质灾害防治条例》(国务院令第394号)和《地质灾害危险性评估单位资质管理办法》(国土资源部令第29号)、《地质灾害治理工程勘查设计施工单位资质管理办法》(国土资源部令第30号)、《地质灾害治理工程监理单位资质管理办法》(国土资源部令第31号)、《国土资源部关于修改〈地质灾害危险性评估单位资质管理办法〉等5部规章的决定》(国土资源部令第62号)、《自然资源部关于第一批废止和修改的部门规章的决定》(自然资源部令第5号)等有关规定,我厅对2020年度安徽省地质灾害防治单位资质申报材料进行了受理、审查、公示。现将审批结果予以公告(见附件)。

各申请单位,请于2021年1月18日9时至1月22日17时工作时间内,前往安徽省政务服务中心自然资源厅窗口(一楼一号大厅前台16、17号)领取资质证书(符合资质条件的单位)或不予批准通知书(不符合资质条件的单位)。

在领取资质证书时,请注意携带以下材料:

1.新申请资质的单位法人代表请携带本人身份证和单位介绍信(注明领取人姓名和身份证号,盖单位公章,下同),其他人员请携带本人身份证、单位法人代表身份证复印件和单位介绍信领取证书。

2.延续、变更资质级别的单位法人代表请携带本人身份证、单位介绍信和原证书正副本,其他人员请携带本人身份证、单位法人代表身份证复印件、单位介绍信和原证书正副本领取证书,同时将原证书正副本交回。

3.确有需要领取不予批准通知书时,各申请单位法人代表请携带本人身份证和单位介绍信,其他人员请携带本人身份证、单位法人代表身份证复印件和单位介绍信。逾期不领者,视为放弃领取不予批准通知书。

联系电话:0551-62999748

地址:合肥市马鞍山路509号C1栋104室

2021年1月14日


附件:2020年度地灾资质专家评审结果一览表.pdf

分享到: