您的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

安徽省土地学会关于开展会员登记有关问题的通告

来源:省自然资源厅 发布日期:2020-05-22 16:56 浏览次数: 字体:【  

皖土学〔2020〕6号

安徽省土地学会是由全省从事土地管理、土地科学技术和教育研究工作者自愿组成并依法登记的学术性、公益性、非营利性的法人社会团体,是党和政府联系土地科技工作者的桥梁和纽带,是普及土地科学知识、促进土地科学基础理论及应用技术和发展我省土地管理事业的重要社会力量。学会成立三十多年来,积极开展土地科学理论、管理制度和应用技术创新研究,为全省土地管理事业改革发展做出积极贡献。新组建的自然资源管理部门肩负着“统一行使全民所有自然资源资产所有者职责,统一行使所有国土空间用途管制和生态保护修复职责”,赋予了土地科学新的使命,也为安徽省土地学会的发展带来重大机遇。新一届安徽省土地学会换届大会即将召开,为规范会员管理,壮大会员队伍,促进学会健康发展,经研究决定在全省范围内开展会员登记工作。现将有关事项通知如下:

一、会员入会条件

(一)单位会员条件

1.坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,拥护中国共产党领导和社会主义制度。

2.在皖依法设立,与自然资源学科相关,具有一定数量科技人员的科研、教学、生产、规划、设计等类型的企业、事业单位以及社会团体。

3.愿意遵守本会章程,支持本会工作,愿意参加本会有关活动。

4.遵守国家宪法、法律、法规和方针政策,无违法行为。

5.愿意按照规定缴纳会费。

(二)个人会员条件

1.拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,作风正派。

2.具有自然资源专业技术职务或专业知识的科技工作者;具有自然资源专业知识的管理工作者;高等院校自然资源领域或者相关专业的研究生。

3.有良好的道德品质和学风。

4.愿意遵守本会章程,热心和积极支持学会工作,能够参加学会活动,身体健康。

个人会员不需缴纳会费。

二、会员登记要求

1.单位会员:申请单位正确填写《安徽省土地学会单位会员申请登记表》(附件1),法定代表人签名并加盖单位公章,并注明原会员或者新会员。

2.个人会员:申请人正确完整填写《安徽省土地学会个人会员申请登记表》(附件2),个人签名,粘贴本人2寸近期免冠正面彩色照片。新会员要提供身份证、学历证书、专业技术资格证书的复印件。原会员学历证书、专业技术资格证书发生变化的,请一并提供。

三、其他事项

1.申请登记表请从安徽土地网(网址:http://zrzyt.ah.gov.cn/ztlm/ahtdw/index.html)通知公告栏中下载。

2.单位会员和个人会员的申请登记表均需提供纸质版和电子版,纸质版请邮寄至安徽省土地学会办公室,电子版请发送至邮箱:ahtdxh@163.com。

3. 单位会员中申请个人会员人数超过10人的,请单位统一组织报送登记材料。

4.受理申请登记表时间:本通告发布之日起至2020年6月30日。原单位会员和个人会员不在规定时间内重新登记的,自登记截止之日起不再是本学会会员。

5.本次会员登记工作由学会办公室负责实施,严格按照《安徽省土地学会章程》的要求,对符合条件的单位会员和个人会员进行登记。

安徽省土地学会办公室通讯地址:合肥市经济技术开发区繁华大道302号安徽省土地学会办公室

联系人:胡薇 冯厚启

联系电话:0551—63831709   63831139(传真)

邮编:230601

附件:

    附件1、安徽省土地学会单位会员申请登记表.docx

    附件2、安徽省土地学会个人会员申请登记表.docx

2020年5月 15 日

分享到: