您的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

“隔着电话,都能体会到热诚”——阜阳市不动产登记中心倾情服务获“市长热线”留言好评

来源:阜阳市自然资源和规划局 发布日期:2021-09-13 10:08 浏览次数: 字体:【  

“阜阳市不动产登记中心真诚服务,真正体现了人民的事情无小事的办事态度。隔着电话,都能体会到热诚。”2021年9月8日,一位网友给阜阳“12345市长热线”留言,对阜阳市不动产登记中心表示感谢。

8月31日,该位网友通过阜阳政务服务网咨询历史遗留办证问题,在随后的4天里,阜阳市不动产登记中心工作人员主动与其联系6次,为其查询信息、调档核对,向其告知办理过程中可能出现的困难及解决办法。办事群众被热诚的服务态度打动,在12345市长热线上留下了感激的话语。

在开展“我为群众办实事”实践活动以来,阜阳不动产登记中心持续提作风、优服务,获得企业群众的一致好评。

分享到: