您的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

宣城市不动产登记中心党支部荣获2020年度市直单位“示范党支部”荣誉称号

来源:宣城市自然资源和规划局 发布日期:2021-01-13 17:26 浏览次数: 字体:【  

近日,宣城市直机关工委印发了《关于2020年度市直单位示范党支部创建工作的通报》(宣直〔2021〕1号),宣城市不动产登记中心党支部荣获2020年度市直单位“示范党支部”荣誉称号。

2020年,宣城市不动产登记中心始终把政治建设摆在首位,从支部“班子建设、学习教育、组织运行、活动开展、服务群众”等五个方面扎实开展工作,确保党建工作的规范化和制度化。按照“六有”的标准,扎实推进支部标准化建设,夯实党建基础;积极探索主题党日的多样性和有效性,创新活动主题,推进主题党日的常态化、长效化;坚持党建与业务工作的同部署,同落实,加强党建对业务工作的指导与引领,切实做好创先争优,发挥党员先锋模范带头作用,确保该市不动产登记工作始终走在全省“第一方阵”。

近年来,宣城市不动产登记中心先后荣获了“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”“省巾帼建功先进集体” “市学雷锋活动示范点”“市三八红旗集体”“市青年效能示范岗”等荣誉称号。下一步,宣城市不动产登记中心党支部将以此为契机,在局党组和党机关党委的坚强领导下,以更高标准、更严要求,全面推进党的政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设,进一步发挥党支部战斗堡垒作用,为全面提升宣城市不动产登记服务水平提供坚强的保障。

分享到: