您的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

阜阳市工程建设项目“多测合一”信息平台上线运行

来源:阜阳市自然资源和规划局 发布日期:2021-01-12 09:11 浏览次数: 字体:【  

近期,阜阳市自然资源和规划局组织建设的阜阳市工程建设项目“多测合一”信息平台正式上线试运行,标志着阜阳市“多测合一”改革正式落地实施。

“多测合一”信息平台建设是全市“多测合一”改革工作的重要组成部分,可实现“多测合一”项目的发起、备案、成果上传、分发推送、成果入库融合等功能。平台建设实施成效显著。一是落实了工程建设项目审批制度改革和“多测合一”改革的各项任务。二是提高了测绘地理信息市场监督管理水平和工程建设项目测绘成果整合利用水平,为进一步提高该市测绘地理服务水平提供了助力。三是实现了让信息多跑路,让测绘单位和工程项目建设单位少跑路的信息化服务模式,切实优化全市营商环境。

目前,阜阳市第一批测绘中介机构已入驻完成,“多测合一”信息平台网址:http://60.172.0.93:7010/system/login.html

分享到: