您的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

桐城市自然资源和规划局 持续深化“三个以案”警示教育

来源:省自然资源厅 发布日期:2020-05-22 09:15 浏览次数: 字体:【  

学习研讨再深入。制定“每周一学”的学习计划。领导带头讲课、聘请专家专题解读、科室主要负责人相互交流等方式全面提高政治意识、党性修养、业务能力、道德素质,2020年已组织8次党建和业务知识集中学习活动。

检视反思再深刻。组织观看警示教育片,举办以案促改专题讲座,积极借助周边资源,组织实地参观和现场教育,促使全系统党员干部职工受警醒、明底线、知敬畏,不断提高纪律观念和规矩意识。

以案促改再到位。要求每名副科级干部坚持以反面典型案例为镜鉴,结合脱贫攻坚、卫片检查、扫黑除恶等重点工作任务对照检视;加强对重点领域、重点岗位、重点环节廉政风险点的动态监管和防控;把以案促改工作开展情况纳入年度反腐倡廉建设考核内容,对失职失责、监管不力,坚决严肃问责追责。

以案明纪正风气。高标准建设机关廉政文化长廊,始终把纪律和规矩挺在前面,扎紧制度的笼子,营造风清气正浓厚氛围。(戴红霞)

分享到: