当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

安徽省自然资源厅关于公开征求《安徽省村庄规划编制指南》(试行)(征求意见稿)意见的公告反馈情况

2020年3月3日至4月3日,我厅就 《安徽省村庄规划编制指南》(试行)(征求意见稿)通过安徽省自然资源厅门户网站向社会公众征求意见。共征集意见1条,采纳情况如下:

单位

意见及建议

采纳情况

未采纳理由或采纳后修改情况

小白兔**<390****43@qq.com>

征求稿原定义搬迁撤并居民点建议修改为近期搬迁撤并类居民点:近期规划需要搬迁或者撤并,不再存续的居民点。远期撤并类居民点:近期规划不需要搬迁或者撤并,规划期内需要搬迁搬迁或者撤并不再存续的居民点。

部分采纳

1.采纳类型划分建议,调整《工作指南》对居民点类型划分,划分为永久居民点、近期搬迁撤并居民点和远期搬迁撤并居民点。

2.按照规划期限,公众通过文字能对有效理解近期搬迁撤并居民点和远期搬迁撤并居民点定义,《技术指南》术语及定义中予以省略。