您的位置:首页 > 政务公开 > 省自然资源厅 > 决策 > 政策法规 > 其他文件
索引号: 725549332/202106-00008 信息分类: 其他文件
发布机构: 科技外事处 发文日期: 2021-06-02 17:28
生效时间: 废止时间:
名称: 安徽省自然资源厅关于2021年度自然资源科技项目立项公告
主题分类: 综合政务,公告,2021年度
文号: 皖自然资公告〔2021〕15号 关键词:
号: 725549332/202106-00008 信息分类: 其他文件
主题分类: 综合政务,公告,2021年度 成文日期: 2021/06/02
发文机关: 科技外事处 发布日期: 2021/06/02
题: 安徽省自然资源厅关于2021年度自然资源科技项目立项公告
发文字号: 皖自然资公告〔2021〕15号 词:

安徽省自然资源厅关于2021年度自然资源科技项目立项公告

皖自然资公告〔2021〕15号

来源:省自然资源厅 发布日期:2021-06-02 17:28 浏览次数: 字体:【  

各有关单位:

现将2021年度自然资源科技项目立项计划公告如下,欢迎符合条件的有关单位积极参与项目研究申报工作。

一、申报资格要求

(一)牵头申报单位和参与单位应为中国大陆境内注册的科研院所、高等学校、企事业单位等,具有独立法人资格,具有较强的科技研发能力和条件,运行管理规范。

(二)项目负责人须具有高级职称或博士学位,年龄不得超过57周岁。项目团队成员诚信状况良好,无在惩戒执行期内科研严重失信行为记录和相关社会领域“黑名单”记录。

(三)牵头申报单位申报项目不得超过3项;联合申报单位不得超过2家。

二、申报资料要求

(一)提交项目论证书

牵头申报单位根据本公告所列自然资源科技项目(附件1),编制并提交科技项目论证书(附件2)一式四份(含申报单位主管部门的初审意见)。项目牵头单位应整合相关领域优势创新团队,围绕自然资源工作职责,聚焦目标任务,深挖项目需求,集中力量统筹开展基础理论研究、关键技术研发和典型应用示范,明确提出项目绩效考核指标,强化成果应用与转化。

(二)提交项目经费预算书

牵头申报单位要认真组织项目预算编制,明确预算编制依据、采用的费用标准和计算方法,预算书编制要求和格式可参照安徽省财政厅、国土资源厅《关于省级地质勘查专项经费(基金)项目预算编审有关问题的通知》(财建〔2006〕561号)执行。经费预算书提交一式四份。

(三)提交科研诚信承诺书

牵头申报单位应与参与单位签署联合申报协议,加强对申报材料审核把关。牵头申报单位、参与单位、项目负责人须签署诚信承诺书。

三、申报时间要求

项目申报截止时间为2021年7月1日下午5:00,逾期不再受理。申报材料(含光盘一份)送省公益性地质调查管理中心302室(合肥市滨湖新区锦绣大道与湖北路交叉口安徽省地质资料馆)。

联系人及电话:

省公益性地质调查管理中心:韦导忠 0551-66181746

省自然资源厅科技外事处:  赵  云 0551-62553195

附件1:2021年度安徽省自然资源科技项目立项一览表.pdf

附件2:安徽省自然资源科技项目论证书样本及编写提纲.pdf

附件3:诚信承诺书.pdf

2021年6月2日

文件下载