您的位置:首页 > 政务公开 > 安徽省自然资源厅 > 管理和服务 > 宣传工作 > 法治宣传教育
索引号: 725549332/202007-00148 信息分类: 法治宣传教育
发布机构: 安徽省自然资源厅 发文日期: 2020-07-31 17:04
生效时间: 废止时间:
名称: 安徽省自然资源厅副厅长出庭应诉
主题分类: 2020年度
文号: 关键词:

安徽省自然资源厅副厅长出庭应诉

来源:省自然资源厅 发布日期:2020-07-31 17:04 浏览次数: 字体:【  


202076日,合肥高新技术产业开发区人民法院公开审理太和县侯盼峰等11人诉安徽省自然资源厅不履行法定职责案,安徽省自然资源厅副厅长黄发儒同志出庭应诉。

庭审中,双方就申请查处事项是否属于安徽省自然资源厅管辖范围、安徽省自然资源厅是具有查处的法定职责等问题进行了举证、质证和辩论。安徽省自然资源厅副厅长黄发儒同志就与本案有关的征地拆迁安置问题向当事人做了具体陈述。本次安徽省自然资源厅副厅长出庭应诉,不仅体现了行政机关的担当作为,更是体现了对法律和当事人的尊重,向社会传递了法治信心。

除副厅长黄发儒同志出庭应诉外,安徽省自然资源厅还组织了相关处室负责人及工作人员旁听庭审。

分享到:
null