索引号: 725549332/202005-00018 信息分类: “放管服”改革(优化营商环境)
发布机构: 安徽省自然资源厅 发文日期: 2020-05-11 10:47
生效时间: 废止时间:
名称: 24小时不打烊!马鞍山开设不动产登记自助查询服务点
主题分类:
文号: 关键词:

24小时不打烊!马鞍山开设不动产登记自助查询服务点

来源:省自然资源厅 发布日期:2020-05-11 10:47 浏览次数: 字体:【  

为深入推进“互联网+政务服务”,打造更优质高效的营商环境,马鞍山市不动产登记中于5月初开设“24小时自助服务点”,再次提升便民服务水平。

在“24小时”不打烊的不动产登记自助查询机上,市民刷二代居民身份证,经人脸识别成功后,自助机可为市民提供常用证明查询、登记信息查询和资料打印服务。

为便于市民操作,自助服务点张贴了操作指南,贴心指导办理不动产登记自助服务。

分享到:
null