安徽省地质资料馆关于暂停到馆服务的公告

来源:安徽省自然资源厅  发布日期:2020-02-13 15:49  浏览次数:838 字体:【  

尊敬的各位阅者:

为全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,经研究决定,安徽省地质资料馆即日起暂停到馆服务,暂时不接受阅者到馆咨询、阅览和索取地质资料。阅者可登录安徽省自然资源厅门户网站(http://zrzyt.ah.gov.cn/)“安徽省地质资料管理与服务”专栏,通过“地质资料目录查询”(http://zrzyt.ah.gov.cn/subsite/dzzlg/catalog_search.jsp)在线浏览安徽省地质资料馆馆藏成果地质资料目录,如确需获取所需的地质资料,可以通过电话咨询(0551-66181646、66181647)。

到馆服务恢复时间另行通知,请留意我馆在安徽省自然资源厅门户网站上的公告。对因暂停到馆服务给您带来的不便,我们深表歉意!感谢您对安徽省地质资料馆的支持和理解!

安徽省地质资料应急服务电话:13205694908。

安徽省地质资料馆

2020年2月6日


分享到: