关于暂停省政务服务中心自然资源厅窗口政府信息依申请公开现场受理的公告

来源:安徽省自然资源厅  发布日期:2020-02-02 14:28  浏览次数:2865 字体:【  

为最大限度减少人员流动聚集,避免疫情通过政务大厅传播,保护人民群众生命安全和身体健康,根据省政务服务管理局公告精神,经研究,省政务服务中心自然资源厅窗口自2月3日起暂停政府信息依申请公开现场受理,公民、法人或者其他组织可通过信函寄送或网上申请的方式提出申请,具体方法请查看安徽省自然资源厅政府信息公开指南(网址:http://zrzyt.ah.gov.cn/zwgk/list_show.jsp?cat_no=190400)。如遇到问题,请拨打电话:0551-62999745、62553265。

对于暂停省政务服务中心自然资源厅窗口现场服务给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解和支持。窗口服务开通时间将根据疫情防控情况另行通知,敬请关注。

特此公告。



2020年2月2日



分享到: