当前位置:首页 > 互动交流 > 在线咨询
回复选登
来信
变电站用地使用 指标计算方法
来信人: 丁** 来信时间:2021-07-22
根据《安徽省建设用地使用标准》(2020年版):5.7变电站站区用地基本指标按站区围墙中心线计算,未包括站外各类设施用地。站区围墙外附加用地以围墙中心线外1.5--2米计算面积。 请问:这里所说的1.5--2米是指以围墙中心线外2米内与围墙围合部分总面积为计算面积还是指围墙中心线外1.5米线与围墙中心线外2米线二条线所围合的部分为计算面积?
回复
回复部门:省自然资源厅 回复时间:2021-07-28

尊敬的来信人:您好!您在我厅门户网站咨询的“变电站用地使用 指标计算方法”问题,现答复如下: 

《安徽省建设用地使用标准(2020年版)》中“5.7 变电站站区用地基本指标按站区围墙中心线计算,未包括站外各类设施用地。站区围墙外附加用地以围墙中心线外1.5-2米计算面积”指的是:站区围墙外附加用地应根据实际需要结合项目设计,按照节约集约使用土地的原则,一般控制在围墙中心线外1.5米以内,计算的是围墙中心线外1.5米以内与围墙围合部分的总面积,如因地形地貌有特殊要求,可控制在围墙中心线外2米以内,计算的是围墙中心线外2米以内与围墙围合部分的总面积。

感谢您对我们工作的理解和支持。

(利用处)

评价
满意