当前位置:首页 > 互动交流 > 厅长信箱
回复选登
来信
建议”省自然资源厅专家库”为入库专家制作发放《专家证》
来信人: 赵** 来信时间:2020-12-22
尊敬的厅长同志: “省自然资源厅专家库”在省厅领导关心指导和科技处几位领导同志辛苦努力下,已经完成首批专家遴选入库工作,系统运营良好。入库专家也信心百倍,准备为相关自然资源项目的评审和论证工作做出贡献。 专家在参与项目评审论证工作时,项目单位往往要求专家出示专家证,以证明他们的专家身份,复印后存档。 根据相关类似专家库(国家综合评标专家库、省综合评标评审专家库、省招投标协会专家库,省节能专家库等)的成功经验,他们都为库内专家制作发放了《专家证》或者《电子专家证》,还有的专家库发了红头文件,后边附入库专家的姓名和工作单位。 入库专家如果持有《专家证》在手,也有一种责任感、荣誉感,对做好项目评审论证工作也是强有力的促进。 入库专家在项目评审论证工作中作出的成绩,对自己职务职称晋升,选优评模也能起到积极作用。 我建议“省自然资源厅专家库”为入库专家制作发放《专家证》或者《电子专家证》,发证单位可以是安徽省自然资源厅。 建议人:赵德成 身份证号:342222195706020057 电话:13955772937
回复
回复部门:省自然资源厅 回复时间:2020-12-24

尊敬的来信人:您好!

  您建议“省自然资源厅专家库”为入库专家制作发放《专家证》收悉,经和您电话沟通,现答复如下:
  您的建议很好,对我们进一步加强《安徽省自然资源专家库》使用管理很有启发。目前,《安徽省自然资源厅专家库》没有发放专家证的规定和要求,下一步我厅将根据有关规定和工作需要,研究您的意见建议。

(科技外事处)

评价
满意