当前位置:首页 > 互动交流 > 在线咨询
回复选登
来信
咨询国家关于基本农田征收的补偿标准
来信人: 黄** 来信时间:2020-10-20
领导: 你好。 今日老家土地被征收,但是关于国家对于基本农田土地征收的标准我们并不清楚,网络上也差不多确切的信息。希望您能确切的信息,或者确切的网址能够查到相关的法律规定。 谢谢。
回复
回复部门:省自然资源厅 回复时间:2020-10-21

网友:
  你好!你在我厅门户网站“在线咨询”栏目咨询“关于基本农田征收的补偿标准”问题,经研究,现回复如下:
  《土地管理法》四十八条规定:“征收农用地的土地补偿费、安置补助费标准由省、自治区、直辖市通过制定公布区片综合地价确定”。
  我省根据自然资源部的部署要求,自2019年11月起,组织开展了全省征地区片综合地价制定工作。2020年6月29日,《安徽省人民政府关于公布全省征地区片综合地价标准的通知》(皖政〔2020〕32号),明确了全省各市、县征地区片综合地价标准。
  本标准自2020年1月1日起执行,已在省自然资源厅网站征地信息公开平台(http://112.122.8.4:90/zd/zdbcbz/show.jsp?row_id=2020070002417984&area_id=34)公布,你可登陆查询。 

(耕保处)

评价
满意