当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

安徽省自然资源厅关于公开征集《安徽省耕地保护补偿激励暂行办法》(征求意见稿)意见的公告

征集时间:2020-06-22 00:00 截止日期:2020-07-22 23:59 征集状态: 已结束 查看结果

为贯彻落实《中共中央 国务院关于加强耕地保护和改进占补平衡的意见》(中发〔2017〕4号)、《中共安徽省委 安徽省人民政府关于进一步加强耕地保护和改进占补平衡的实施意见》(皖发〔2018〕25号)文件精神,落实最严格的耕地保护制度,健全耕地保护补偿机制,我厅组织起草了《安徽省耕地保护补偿激励暂行办法》(征求意见稿)。现面向社会征求意见,可以通过以下途径和方式提出意见建议,并注明提出意见建议的单位名称或个人姓名及联系方式,意见建议反馈截止时间为2020年7月22日。

一、网络方式。登录安徽省自然资源厅网站,点击网站首页“公众互动”进入“民意征集”栏目,提出意见建议。

二、信函方式。将意见建议寄合肥市黄山路619号,安徽省自然资源厅耕地保护监督处。邮政编码:230088。

三、邮件方式。将意见建议反馈至ahgbc607@163.com电子邮箱。

特此公告。

附件:《安徽省耕地保护补偿激励暂行办法》(征求意见稿)

2020年6月22日


附件:安徽省耕地保护补偿激励暂行办法(征求意见稿).pdf

征集结果:

2020年6月22日-7月22日,《安徽省耕地保护补偿激励暂行办法》(征求意见稿)通过安徽省自然资源厅门户网站向社会公开征求意见。公开征求意见期间未收到意见建议。

网友意见