当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

安徽省自然资源厅公开征求《关于做好自然资源要素保障全力服务抓项目稳投资增动能工作的通知(征求意见稿)》意见的公告

征集时间:2020-04-23 00:00 截止日期:2020-05-23 23:59 征集状态: 已结束 查看结果

为切实做好自然资源要素保障,全力服务抓项目稳投资增动能工作,我厅组织起草了《安徽省自然资源厅关于做好自然资源要素保障全力服务抓项目稳投资增动能工作的通知(征求意见稿)》。现面向社会公开征求意见,如有意见请于2020年5月23日前将相关意见建议反馈至省自然资源厅。

联系人:张伟,联系电话:0551-62553045, 邮箱:tkc0551@126.com

通讯地址:合肥市黄山路619号 安徽省自然资源厅综合处

邮政编码:230088

附件:安徽省自然资源厅关于全力服务保障重大项目建设积极做好抓项目稳投资增动能工作的通知(征求意见稿).pdf

2020年4月23日

征集结果:

1.“除项目自用外多余部分允许依法依规对外销售”是否指项目单位可自行销售。

采纳情况:未采纳。理由:根据发改价格[2020]473号规定,项目单位不可自行销售。

2.文件中“项目可自用”,项目现场零星砂石除了用于基础回填及施工自用外,可否用于置换或加工商品混凝土?

采纳情况:非文件内容,只要用于项目本身的都可以。

3.文件中“项目自用多余部分允许依法依规对外销售”如果交给地方政府销售,由于很多项目单位现场石方施工复杂(例如皖南、皖北山区项目),需要大量人工及机械设备、运输设备等会给项目单位产生大量费用,文件中是否考虑到政府处置时要扣除项目单位施工现场石方的采挖成本。

采纳情况:未采纳。理由:针对采挖成本,项目单位可与当地政府协商。

网友意见